Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Políticas de privacidad y seguridad de datos personales en posesión de www.store.gussi.com.mx.

Gussi  S.A. de C.V. en adelante "Gussi Store" con domicilio en Gobernador Ignacio Esteva número 70, Colonia San Miguel Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11850 México Distrito Federal, hace saber a sus usuarios que en virtud a los servicios que prestamos en nuestro sitio web  es necesaria la obtención de sus datos personales con el objeto de servirles de la manera más eficiente posible de igual manera hacemos de su conocimiento que para nosotros es importante garantizarle a nuestros clientes que sus datos se encuentran resguardados y son tratados con el estricto carácter de confidenciales.

Como se ha hecho mención con antelación, con el objeto de brindarle a nuestros clientes un servicio que les proporcione mayor comodidad y eficiencia a la solicitud de sus pedidos, se les requieren datos personales generales mediante el llenado de un formato vía electrónica que se encuentra en el apartado de registro en la página www.store.gussi.com.mx , datos que pueden incluir de manera enunciativa mas no limitativa, nombre completo, edad, fecha de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), teléfono, e-mail y domicilio personal o el de algún tercero como referencia. Una vez concluido el registro el cliente recibirá en su cuenta de correo electrónico que proporcione, un usuario y contraseña para el acceso al portal y así ingresar sus pedidos, de esta manera se lograra que estos sean más dinámicos  provocando así un mayor seguimiento y una atención oportuna. Se le recomienda a nuestros usuarios tengan especial cuidado con sus claves de acceso ya que en caso de extravió de las mismas "Gussi Store" no será responsable del mal uso que se pudiera dar con estas.

Los datos personales que recopilamos son únicamente con el carácter de identificación y contacto para los efectos del envió y entrega de la mercancía, contactarlo vía telefónica, por correo o personalmente con el fin de brindarles un servicio de mayor eficiencia.

Cuando los datos personales dejen de ser necesarios para el cumplimiento del objeto de nuestra página "Gussi Store" los cancelara.

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en los sucesivo "La Ley", garantizamos a nuestros clientes que los datos que nos fueron proporcionados tienen el carácter de confidencial y por lo tanto se les da un resguardo el cual no permite que estos por sean públicos ni visibles para nadie, es de gran importancia para nosotros proteger la información que se nos suministra por lo que utilizamos todos los medios tecnológicos a nuestro alcance para asegurar y proteger la información, usando una plataforma de registro de Joomla - Virtuemart. La información se guarda en bases de datos seguras las cuales son inaccesibles por terceros. Los datos confidenciales como la contraseña se guardan encriptados y  únicamente son recuperables a través del sistema de registro de Gussi Store. Las bases de datos son respaldadas periódicamente para garantizar la integridad de la información.  Toda la información personal de nuestros clientes se almacena en estas bases de datos y no son comercializadas por ningún motivo.

En todo momento el usuario titular o en su defecto el Representante Legal, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previsto en "La Ley", la información debe ser protegida pero en ningún momento inaccesible para el titular de la misma.

El titular tendrá en todo momento el derecho de rectificar sus datos cuando sean inexactos, incompletos o a modificarlos e incluso cancelarlos, para el ejercicio de este derecho deberá notificarnos mediante una solicitud vía correo electrónico a la administradora de la pagina en la siguiente dirección Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla . la solicitud deberá acompañarse de la siguiente información:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados,
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  5. En los casos de solicitud de rectificación de datos personales, deberá indicarse los datos a modificarse y aportar la documentación que soporte dicha petición.

La respuesta y en su caso la modificación de los datos será notificada a los clientes en el correo electrónico que proporcionaron.

Si los usuarios no presentan alguna inconformidad u oposición respecto del presente aviso de privacidad en el momento de ingresar su registro, se entiende que no hay desacuerdo, se consiente y acepta lo aquí estipulado.

Bajo términos de lo estipulado en "La Ley" Gussi Store no está obligado con el cliente a cancelar sus datos personales en los casos que se mencionan en el artículo 26 de "La Ley", de igual forma podrá negar el acceso a los datos personales o a realizar la rectificación o cancelación de los mismos cuando a) El solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no este debidamente acreditado para ello; b) Cuando en nuestra base de datos no se encuentre la información confidencial del solicitante; c) Cuando se lesionen los derechos de un tercero; d) Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y e) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

En cualquiera de los casos anteriormente citados, "Gussi Store" notificara el motivo de su decisión a los solicitantes.

El presente aviso de privacidad está sujeto a cambios que pudieran presentarse constantemente por lo que se le sugiere al usuario consultarlo esporádicamente y estar pendiente de las modificaciones que pudiera sufrir. 

Este aviso de privacidad cumple con todos y cada unos de los requisitos señalados en "La Ley" en sus artículos 15 y 16.

Ultima actualización realizada el 21 de Marzo de 2012.